- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum gelungener Urlaub in wunderschöner Umgebung. Man fühlte sich von Anfang an willkommen durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Alexandra und Christian. Jeden Tag wurden wir von einer anderen kleinen Aufmerksamkeit auf dem Kopfkissen überrascht. Unser Zimmer war sehr geräumig und der Balkonanteil überdacht, sodass man bei jeden Wetterverhältnissen draußen sitzen konnte. Das Frühstück war super, sehr gute Backwaren, verschiedene Marmeladen, Wurst, Käsesorten....alles was das Herz begehrt! Kaum war man mit dem Frühstück fertig, war auch das Bett gemacht und auf Wunsch die Handtücker gewechselt. Kam man von einem Ausflug zurück, wurde man freundlich empfangen und man tauschte sich über die Erlebnisse aus. Fazit: tolle Tage in einem absolut empfehlenswerten Ferienhaus mit sehr herzlichem und familiärem Ambiente. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael & Julia |
Danke euch zweien für die super Bewertung und auch den Eintrag ins Gästebuch- wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen - Alexandra und Christian