Nadine und Jonas (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Spontantrip ins traumhafte Zillertal

Das Ferienhaus liegt in ruhiger Lage und ist bereits von außen sehr einladend. Unsere spontane telefonische Buchung wurde ohne Probleme und sehr freundlich entgegen genommen.

• Die Zimmer sind freundlich und hell gestaltet und verfügen sogar über einen Balkon, von dem aus man eine gute Aussicht auf die Zillertaler Berge hat. Wir hatten ein großes, bequemes Doppelbett und ein modernes Bad. Alles war sehr sauber und gemütlich.

• Die Gastronomie im Ferienhaus selbst ließ so gut wie keine Wünsche offen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit Brötchen verschiedenster Sorten, Marmeladen, Müsli, Eiern, Käse und Wurst sowie weiteren kleinen Aufmerksamkeiten hat uns besonders gut gefallen.

• Unsere Gastgeber haben uns bereits zu Beginn herzlich empfangen und gut beraten. Sie ließen auch ein paar kleine Sonderwünsche nicht unerfüllt (Danke).

• Gut
  • Das Ferienhaus liegt in direkter Nähe zum Skilift Kaltenbach, den man mit dem Auto oder dem Skibus in 5 min erreicht. Außerdem kann man aus dem Ort Stumm einige Wanderrouten, die eine traumhafte Aussicht bieten, antreten. Stumm verfügt weiterhin über kleine Geschäfte, Skiverleih und sehr leckere Restaurants mit regionaler Küche.

Ein richtiges Highlight der Unterkunft, mit dem uns die Gastgeberin überrascht hat, ist die im Preis enthaltene Nutzung des Wellnessbereichs mit Sauna, Regendusche und Whirlpool. Auch hier war alles sauber und einladend eingerichtet.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Nadine und Jonas