Ein Volltreffer für Familien und Paare. Ein sehr gepflegtes und freundlich gestaltetes Haus. Super großzügige und gemütliche Zimmer mit Balkon. Top Gastgeber.
Gut durchorganisierte Zimmeraufteilung. Großzügige hell und einladende Zimmer. Auch mit 2 Kindern ( 1xAusziehcouch und Babybett) hatten wir keinen Platzmangel. Super auch bei Mehrpersonenbelegung: Toilette getrennt von Dusche.
Die Bewirtung war klasse und abwechslungsreich. Der Speise- und Aufenthaltsraum ist modern und einladend ausgestattet und läd zum Verweilen ein.
Super!! Es wurde auf uns Gäste eingegangen und Anfragen, Wünsche und Befindlichkeiten wurden geklärt, berücksichtigt und umgesetzt.
Super Lage für Skifahrer, da Haltestelle vom Skibus nur 1 Gehminute entfernt. Für Wanderungen u.a. mit Kinderwagen ebenfalls gut gelegen.
- Sport
Wellness in- und outdoor war ein weiterer Höhepunkt für den Urlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heiko |
Vielen Dank Heiko , dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten , und das noch so super . Für uns ist es immer eine Bestätigung unserer Arbeit , wenn Gäste zufrieden nach Hause fahren . Wir wünschen dir und deiner Familie alles gute und freuen uns schon auf deinen nächsten Aufenthalt - Alexandra und Christian