Das gemütliche "Ferienhaus Zillertal" ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind gross bemessen. Flachbildschirm und Radio sind in allen Zimmern. Die Betten sind hervorragend. Wir haben dort besser als zu Hause geschlafen. Das Haus ist sehr sauber. Die Verpflegung war einfach super. Die 3 Gänge Menüs waren sowas von lecker, wir denken gern daran zurück. Im Aufenthaltsraum und Speisesaal sitzt man sehr bequem. Es gibt prima Spiele zum ausleihen. Ganzbesonders schön sind die Abende auf der Terrasse mit Blick auf die Berge. Die Handyerreichbarkeit ist ausgezeichnet. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Die Zimmer im "Ferienhaus Zillertal" sind sehr komfortabel und grossräumig. Vom Zimmer direkt kann man auch auf den Balkon gehen und den wunderbaren Ausblick geniesen.
Die Gastronomie im "Ferienhaus Zillertal" ist sehr zu empfehlen. Es wird grundsätzlich alles frisch zubereitet. Die Küche ist perfekt. Die Atmosphäre im "Ferienhaus Zillertal" ist sehr familier.
Der Service im "Ferienhaus Zillertal" in Stumm ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab überhaupt keine Probleme. Die Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und täglich.
Vom "Ferienhaus Zillertal" in Stumm kann man in alle Richtungen aufbrechen zum wandern. Die Natur ist grenzenlos schön. Wir waren absolut begeistert. Wir fahren auf alle Fälle wieder hierher. Die Lage und die Umgebung sind sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden. Das Ferienhaus Zillertal liegt in ruhiger Lage. Strassenlärm gab es nicht.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote im Zillertal sind vielfältig. Das Wandern hat uns am meisten Spass gemacht. Die Natur ist überwältigend. Internet bzw. wlan ist mit starker Leistung vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Hallo ihr zwei- vielen Dank für eure Bewertung und alles gute - grüße auch an die Eltern bzw. Schwiegereltern- bis bald zum Wandern im Zillertal - Eure Alex