- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes Jahr!!! Wir sind nun schon das 3. Mal in dem neu gebauten Haus zu Gast. Alles ist perfekt. Das ist nicht einfach so geschrieben, es ist wirklich so!!! Frau Gruber ist hilfsbereit und läßt wirklich keine Wünsche offen. Wenn man einen Wunsch hat, wird dieser sofort und ich denke auch, sehr gerne erfüllt! Hier spürt man das man nicht einfach nur Gast ist, man ist wirklich König! Besonders schön war die Wanderung die wir mit Frau Gruber unternommen haben. So lernt man auch Ecken kennen, wo man als normaler Touri sonst nie hinfahren würde! Sehr gut finden wir auch die kulinarischen Gaumenfreuden. Selbst wenn man in Bezug auf Speisen einen Wunsch anbringt, bzw. wenn man auf etwas Appetit hat, er wird einen promt erfüllt!!! Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht und freuen uns schon wieder auf das schöne Zillertal und auf die freundlichen Wirtsleute. Elke und Tino
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Danke an die Stammgäste unseres Hauses für die Bewertung, wir wünschen alles gute - besonders aber Gesundheit - dass wir noch viele Jahre zusammen verbringen - nicht nur als Gast - sondern auch als Freunde- bis zum Sommer 2014 - Eure Alex mit Familie