Josef (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Verwöhnen pur!

Es war eine tolle Woche im Ferienhaus Zillertal. Hier ist das Gast noch König. Das Haus wird familiär geführt. Die sehr freundliche und zuvorkommende Chefin Alex hat immer ein Ohr für ihre Gäste offen. Auf individuelle Wünsche, wie z. B. Sektfrühstück zum Geburtstag, wurde sofort eingegangen. Das Haus ist neu, im Mai 2011 eröffnet. Die Zimmer sind groß und geräumig und schön hell. Sat-TV und WLAN sind kostenlos inbegriffen. Dusche und WC sind getrennt. Der Frühstücksraum ist ebenfalls schön hell und geräumig. Das Haus ist auf jeden Fall zu empfehlen! Auch nach Sonderangeboten fragen.

• Große, helle Zimmer mit Sat-TV und WLAN kostenlos. Die ebenerdige Dusche und das WC sind getrennt. Die Zimmer sind geräumig, so dass man sich z. B. bei schlechtem Wetter auch mal gut darin aufhalten kann. Für das Gepäck gibt es genügend Stauraum. Auch ein Balkon ist vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht. das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen war ein 3-Gänge-Menü, superleckere Hausmannskost. Über Reichhaltigkeit und Vielseitigkeit konnte man sich nicht beschweren. Auch hier wurden Sonderwünsche berücksichtig und einmal das Lieblingsgericht gekocht.

• Die Wirtin ist ausgesprochen freundlich. Sie hat immer versucht, uns jeden Sonderwunsch zu erfüllen. Sogar ein Sektfrühstück zum Geburtstag wurde organisiert. Die Zimmerreinigung wurde von der Wirtin selbst übernommen. Die Sauberkeit der Zimmer war immer tiptop in Ordnung. Auch der Aufenthaltsraum, wo Frühstück und Abendessen serviert wird und wo man sich auch sonst gut aufhalten kann, ist sehr sauber und geräumig. In der Mittagszeit wird er abgeschlossen, da dann kein Personal im Haus ist, dies ist aber in dem im Zimmer ausgelegten Infoblatt angekündigt und wir waren eh über Tag zum Skifahren gewesen. Die Zimmer sind aber auch groß genug, um sich darin aufzuhalten.

• Gut
  • Ruhige, idyllische Lage mit Ausblick auf die Zillertaler Bergwelt, insbesondere die Talabfahrt der Skipiste des Skigebietes Hochzillertal. Das Ortszentrum erreicht man in wenigen Minuten, wo es genügend Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Restaurants gibt. Für die Wintersportler hält der Skibus in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Ich beurteile hier nur den Wintersport. Der Skibus hält nur 100m vom Haus entfernt und bringt die Skifahrer ins Skigebiet Hochzillertal, mit das beste Gebiet im ganzen Zillertal. Besser geht nicht. Im Sommer werden von "Opa Franz" geführte Wanderung veranstaltet. Das werden wir in diesem Jahr mal testen!

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Josef

Vielen Dank für das Lob, wir freuen uns schon euch im Juni mit dem Motorrad zu begrüssen- hoffentlich spielt das Wetter mit, so dass ihr auf die Berge könnt- alles gute und bis bald - eure Alex