Top Ferienhaus mit schönem, eingezäunten Garten. Ideal für Hundebesitzer. Da Eckgrundstück schön ruhig. Man braucht fast nichts mitzunehmen da das Haus komplett (!!!) ausgestattet ist. Haben wir so noch nicht erlebt. Werden das Haus unseren Bekannten weiterempfehlen und selbst wiederkommen.
Geräumige Zimmer mit neuwertigen Matrazen. Alles sehr sauber. 3 grosse Schlafzimmer mit Doppelbetten. Küche endlich mal mit Backofen und allem was man auch Zuhause hat - man braucht wirklich nichts mitnehmen.
Gute Tipps der Vermieter zu den umliegenden Restaurants. Man findet in der Umgebung alles was man braucht, vom Pommes mit Frikadeln bis zum super Fischmenu. Zum Selberkochen ist alles in der Küche zu finden.
Super nette Vermieter! Sehr viele Infos schon vorab. Für schlechteres Wetter eine schöne, vielschichtige DVD Sammlung und Bücher zur freien Nutzung dabei.
Ruhig gelegen. Schöne Strände in der Nähe. Die Vermieter geben schon vor Urlaubsbeginn viele nützliche Tipps.
Fahrradfahren, wandern, am Strand liegen, surfen alles in der Nähe verfügbar. Haben auch 2 tolle Erlebnisschwimmbäder gefunden. Städtetouren nach Goes, Middleburg, Domburg und viele weitere haben uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie als "Wiederholungstäter" begrüßen zu dürfen.