Der Bauernhof verfügt über zwei Ferienwohnungen und ein Doppelzimmer. Z.T. nicht ganz modernes Mobiliar, jedoch alles sauber und funktionstüchtig. Die Küche verfügt sogar über einen kleinen Geschirrspüler. Einige Grundnahrungsmittel wie Zucker, Salz, Öl,... vorhanden. Ebenso Geschirrspülmittel, Waschel und Wettex. W-lan und Parkplatz frei. Hofeigene Produkte wie Eier, Milch, selbst gemachtes Joghurt und Brot,... runden das Angebot ab. Absolute Empfehlung für einen gemütlichen Urlaub am Bauernhof mit Kindern!
Unsere Ferienwohnung verfügte über zwei Doppelzimmer sowie ein Zweibettzimmer, ein Bad mit Dusche, ein extra WC, eine Wohnküche und einen Balkon. In der Küche fehlte es uns an nichts. Es gibt sogar einen kleinen Geschirrspüler und eine Mikrowelle. Auf Nachfrage bekamen wir zusätzlich und kostenlos ein Gitterbett sowie einen Hochstuhl. Der Treppenabgang ist mit einer Absperrung kindersicher.
Die Famile am Hof ist trotz der vielen Arbeit sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Jeder darf am Hof zuschauen und auch selbst mitanpacken. Der Umgang mit den Tieren am Hof ist sehr fürsorglich.
In unmittelbarer Nähe der Autobahn. Obwohl man sie sogar vom Fenster aus sieht, haben wir kaum etwas gehört. Der Hof liegt inmitten einer traumhaften Bergkulisse. Der nächste Ort ist Windischgarsten, wo es mehrer Einkaufsmöglichkeiten, Gasthäuser, eine Konditorei,... gibt.
Am Hof gibt es neben den Tieren (Milchkühe, ein Schwein, eine Ziege, Katzen, Hasen, Laufenten und Hühner) einen Spielplatz mit Rutsche, einer Schaukel und einer Nestschaukel sowie zwei Sandkisten, außerdem gibt es zahlreiche Gefährte für Groß und Klein (Dreiradler, Laufrad, Traktoren, Gokarts,...). Außerdem gibt es noch ein Spielzimmer, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Zwei Sonnenliegen und ein Überdachter Essplatz stehen ebenso zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |