Ein optisch sehr ansprechendes Erscheinungsbild der Hotelanlage. Alles ist sauber und gepflegt. Die Speisen sind sehr schmackhaft, wenn auch die Auswahl an Standardgerichten überschaubar ausfällt. Das Zimmer war sehr sauber, ordentlich ausgestattet und bot einen grandiosen Ausblick auf die Umgebung.
Alles sehr sauber. Flachbild-TV, WLAN kostenlos, tolle Aussicht. Schade nur, dass die Balkone nicht unterteilt sind,
Ausgezeichnete Speisen. Sehr gutes Personal in der Küche und im Service. Den Tisch kann man sich aussuchen und der ist dann auch reserviert! Sehr gut! Die volle Punktzahl hätte es gegeben, wenn Rühr- oder Spiegeleier nicht gegen einen gediegenen Aufpreis angeboten würden. Auch sind die lokalen Produkte für einen Bauernhof eher bescheiden im Angebot, zumal dies explizit beworben wird.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kaffee und Kuchen stehen kostenlos zur Verfügung - Super! Um alles zu erkunden, waren wir nicht lange genug da. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Wenn man ein Fahrzeug zur Verfügung hat, kann man viel erkunden, die Skiregion Fiss/Ladis, Samnaun, Graubünden bis St. Moritz, Berninapass, Forcola di Livigno, Ofenpass, Reschensee, der Vinschgau mit Etschtal, das Dreiländereck usw. Die Zufahrt über die vielen, schmalen Gassen ist ohne Navi kaum zu bewältigen.
Wegen der Kürze des Aufenthaltes und fehlender Teilnahme kann ich dazu nichts beitragen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche und für uns so positive Bewertung zu schreiben. Wir werden uns bemühen, Ihre Anregungen umzusetzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße sendet Fam. Westreicher und Mitarbeiter