Wir kommen seit über 20 Jahren immer wieder gerne zu Silvia und Ihrem Team. Sehr persönlicher Empfang, Insider Tips für tolle Ausflüge oder Berg Touren und auch mal der eine oder andere Sonderwünsche wird gerne erfüllt. Das Haus behutsam gewachsen, hat bei Allem seine persönliche und gemütliche Atmosphäre bewahrt. Auch der Vergleich mit anderen Häusern in Tirol und anderswo hat uns immer wieder hierher zurück geführt. Danke für die schöne Zeit die wir hier genossen haben. Viele Grüße Katrin und Frank.
Ein zweites Kissen wäre toll. Sonst alles dem Stil entsprechend. Sauber, gemütlich, schön ruhig. Schlafe nirgends so gut wie hier. Ab vom Trubel und Partymeilen. Schön.
Sie mögen gute, selbstgemachte Kost? Frischer Salat oder Schnitzel, leckere Vor- und Nachspeisen aus der ungekünstelten, bodenständigen "Ecke"...Dann fühlen Sie sich wohl hier.
Sehr aufmerksam, immer freundlich und nett ohne aufdringlich zu sein...gemütliche Wohlfühlatmosphäre
Ein Traum aus Landschaft und bewirtschafteten Flächen die die Tiroler über die Zeit sanft geformt haben.
Anlage gepflegt und gemütlich. Zum Glück kein Entertainerin...Das haben wir beim Wandern oder bei Bürg Besichtigungen und natürlich in den schönen Städten in Tirol oder Südtirol. Mit diesen Erlebnissen freut man sich auf die Gelassenheit in der Schönen Aussicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße sendet aus Pfunds Familie Westreicher und das Schöne Aussicht Team