Es war unser erster Sommerurlaub in den Bergen und ich muss sagen, es lohnt sich auf jedenfall wieder zu kommen. Der Ferienhof Schöne Aussicht ist ein tolles Hotel für Jung und Alt, Familien, Motorradfahrer. Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr leckeres Essen. Für Kinder kleiner Spielplatz, Ziegen, Kaninchen, im Keller Billard, Kicker, Tischtennis möglich. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders toll finde ich, dass auch Singles mit Kind(er) berücksichtigt werden und auch hier entsprechende Zimmerangebote vorhanden sind. Das ist leider in vielen Hotels nicht der Fall.
Sehr geräumige Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, mit bequemen Betten.
Großzügiges Frühstücksbuffet. Am Abend wechselndes Tagesessen, auch extra für Kinder sowie die Möglichkeit aus der Karte zu wählen. Alles sehr lecker, gute Portionen.
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Macht dem Namen alle Ehre - am Ortsrand gelegen mit wunderschöner Aussicht. Nicht weit zum Zentrum. Ideale Ausgangslage für Wanderungen.
Tolles Aktivprogramm in Pfunds möglich. Rafting, Canyoning, Bogenschießen, Freibad - alles vor Ort. Wir haben alles ausprobiert und es war toll :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Katja |
Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu beschreiben. Liebe Katja, gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Ferienhof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Pfunds sendet Familie Westreicher