Schönes Hotel mit schöner Aussicht! Wir waren mit unseren 2 Kindern dort zum Fahrradfahren! Die beiden Zimmer waren sehr schön, dass Personal sehr freundlich und das Essen lecker! Lage war am Ortsrand und schön ruhig. Das Zentrum in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder
Wir hatten zwei sehr große Zimmer! Mir persönlich fehlte allerdings ein Spiegel im Zimmer! Ansonsten gibt’s nichts auszusetzen!
Essen war lecker und reichhaltig! Das kinderessen kam bei meinen beiden Kindern leider nicht so gut an. Z.B. Pommes aus dem Warmhaltebehältnis werden weich und schmecken dann nicht so gut!
Sehr nettes und freundliches Personal! Immer sehr zuvorkommend!
Schöne Lage, für den Winterurlaub leider etwas weit vom Skibus weg. Zumindest mit Kindern.
Wir hatten nie Langeweile! Wellnessbereich ist leider keiner im Haus, dafür konnte aber der in einem anderen Hotel kostenlos genutzt werden. Spielzimmer für die Kinder ist auch schön eingerichtet!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für die Bewertung, schön, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden uns weiterhin um Verbesserungen bemühen. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und senden liebe Grüße aus Pfunds. Fam. Westreicher und Mitarbeiter