Letztes Jahr waren wir dort im Schilager. Wir wohnten alle nebenan in den Ferienwohnungen. Die Zimmer dort waren sehr schön und sauber. Ich hatte mit 7 anderen die Ferienwohnung mit 2.Stöcken. Mit dem Handy war man immer erreichbar. Das Wetter war in dieser Woche außer an einem Tag immer schön, ich wüsste nicht ob mir das Schilager sonst auch so gut gefallen hätte. Auf jeden Fall empfehle ich dieses Hotel weiter. :)
In unser Ferienwohnung waren 2 Stöcke enthalten. Ein Doppelbettzimmer unten, neben der Küche und das Klo, ein Zimmer mit 2 Einzelbetten und noch ein Zimmer mit einem Doppel und 2 Einzelbetten und ein Bad war dort vorhanden. Wir hatten eigentlich immer ausreichend Platz obwohl wir 8 Personen waren.
Da wir im Schilager waren hatten wir uns das Essen ja leider nicht aussuchen können, aber es hat fast jedes Mal gut geschmeckt. Besonders beim Frühstücksbuffet war die Auswahl groß und appetitlich.
Ein paar Kellnerinnen waren sehr unfreundlich, aber die Wirtin und der Wirt hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und waren ausgesprochen freundlich.
In der Nähe befindet sich das Dorf indem Schlecker, Kirche usw. vorhanden ist. Das einzige Unangenehme war, die Schi bis zur Bushaltestelle ca. 10 Minuten zu schleppen.
- Sport
Wir sind in dieser Woche eigentlich nur ans nahegelegene Schigebiet in Ischgl gefahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |