Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Ich komme nicht mehr in dieses Hotel.

Schlecht

Wir haben im Hotel Alpenhof ein Kurzurlaub (3 Nächte) verbracht. Gebucht haben wir ein Angebot mit Halbpension und Skipass über Aldi Reisen. Das Hotel ist zentral gelegen, in direkter Nähe befindet sich die Skibus Haltestelle. Die Freundlichkeit des Servicepersonal ließ leider etwas zu Wünschen übrig, Sie wirkten sehr unmotiviert und offen. Die Zimmer waren leider nicht sehr sauber. Ich finde ein sauberes Zimmer darf man auch bei einem Hotel über Aldi Reisen erwarten. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab Kaffee, Tee und Säfte. Diverse Wurst- und Käsesorten und Marmeladen waren im Angebot. Brötchen und zwei verschiedene Brotsorten gab es auch. Abends gab es immer eine Vorsuppe, welche sehr gut schmeckte. Das Salatbüffet ließ leider sehr zu wünschen übrig. Aufgefüllt wurde nur auf Nachfrage, und dem Anschein nach auch sehr ungern. Beim Hauptgericht könnte man zwischen Fleisch oder Fisch und Vegetarisch wählen. Leider war es keine gute einheimische Küche. Der Nachtisch war immer sehr gut. Der Wellnessbereich war leider auch sehr sehr übersichtlich. Der Skikeller ist nur über eine Treppe zu erreichen und die Trockenvorrichtungen für die Skischuhe ist leider nicht ausreichend beim ausgebuchten Hotel. Schade das das Hotel nicht dem vielversprechenden Internetauftritt entspricht.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht