Ich war mit meiner Frau und einem befreundeten Ehepaar gemeinsam vom 24.05.-31.05.2015 im Hotel Alpenhof, und wir waren angenehm überrascht. Das Personal, sehr freundlich und zuvorkommen, die Zimmer waren blitz-sauber, der Teppichboden und die Nasszelle sahen recht neu aus, auch die Betten waren sehr gut. Das hebt schon mal die Urlaubsfreude. Als sich dann noch herausstellte, dass der sehr nette Koch auch noch was "drauf hat" und er uns die ganze Woche mit sehr schmackhaften Essen versorgte, konnten wir die zwei Regentage am Anfang leicht verschmerzen.
Das Mobiliar in unserem Zimmer und dem unserer Bekannten ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Der Fernseher ist ein Flachbildschirm. Bad und Toilette offensichtlich neu gemacht mit einer bodenebenen Dusche, alles in sehr guter Qualität
Das Essen war wie schon geschrieben sehr gut und sehr schmackhaft zubereitet, mit Kräutern usw. Der Koch machte uns einen sehr engagierten Eindruck.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und sehr flink man musste nie lange auf etwas warten. Auch das Zimmer war sehr sauber.
Die Umgebung ist natürlich ein Traum. Ein Manko ist, dass das Haus an der viel befahrenen Pass Thurn Straße liegt. Allerdings haben wir festgestellt, dass die Fenster den Lärm der Autos weitgehend abhalten. Wir konnten trotz dem sehr gut schlafen.
- Wellness
- Sport