- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 7 Tage zum Langlaufen im Hotel Elisabeth. Gefunden haben wir das Hotel über Google und waren sehr zufrieden. Mehrmals haben wir das Wellness-Angebot in Anspruch genommen und konnten aus 4 versch. Sauna-Variationen (Dampfbad; Kräutersauna; Infarot-Sauna (mit versch. Lichtern) und einer 90°-Sauna) auswählen. Das Ambiente im Wellness-Bereich ist einfach aber absolut ausreichend. Die Möglichkeit einer zusätzlichen (kostenpflichtigen) Massage haben wir nicht wahrgenommen. Besonders hervorzuheben möchten wir die ausgewogene Küche und die hervorragende Qualtität der Speisen. Das 5-Gang-Menü lies keine Wünsche offen und übertraf unsere Erwartungen. In Werfenweng selbst konnten 4 versch. Loipen genutzt werden. Durch das Programm "SAMO" (sanfte Mobilität) waren die Langlaufausrüstung und Schneeschuhverleih inklusive. Vom Hotel Elisabeth selbst wurde ein Langlauf-Kurs organisiert, der von einem erfahrenden Langläufer durchgeführt wurde. Auch dieser Service hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren einfach, sauber und gemütlich; absolut ausreichend da lediglich zum Schlafen genutzt wurde. Für richtige "Party-Tiere" ist im Ort selbst nicht viel geboten. Für Genuss-Wanderer und Wintersportler steht jedoch ausreichend Vielfalt zur Verfügung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut