- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes und vom Inhaber (Fam. Meilinger) geführtes Hotel mit wunderbarem Saunabereich. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, individuelle Wünsche werden umgehend erfüllt. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Die Lage des Hotels ist idealer Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen. Im Mai fuhr die Bergbahn leider nur am Wochenende, sodass wir diese nicht nutzen konnten. Fam. Meilinger organisiert jedoch für interessierte Gäste Shuttles zu Almhütten als Ausgangspunkt für Panoramawanderungen. Kostenlose Ausleihe von Nordic Walking Stöcken, Fahrrädern, Saunatüchern usw. ist im Hotel problemlos möglich und trägt zu einem entspannten Aufenthalt bei. Das Essen (Halbpension - Frühstücksbuffet, 5-Gänge Abendmenü) war abwechslungsreich und hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Fam. Meilinger, war mit ihrer freundlichen Art immer präsent und sehr um jeden Gast bemüht. Der Ort Werfenweng ist klein, gepflegt und recht ruhig, da er in einem Gebirgstal liegt das in 3 Richtungen von herrlichen Bergen abgeschlossen wird (kein Durchgangsverkehr). Die Einkaufsmöglichkeiten sind eher gering. Es gibt ein Sportgeschäft und einen kleineren Supermarkt mit recht gutem Angebot aber eingeschränkten Öffnungszeiten. In der Umgebung sind interessante Ausflugsziele (Eisriesenwelt, Liechtensteinklamm, Salzburg etc.). Uns hat unser 1-wöchiger Aufenthalt in Werfenweng und im Hotel Elisabeth sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut