Alex (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr als positiv überrascht!

Das Hotel hat genau die richtige Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Wir hatten die Junior Suite gebucht, das Zimmer war sehr groß und komfortabel. Das Zimmer und das Badezimmer waren immer perfekt sauber. Der Chef und die Servicekräfte waren die ganze Zeit sehr bemüht, extrem freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist nicht groß, reicht aber völlig aus und ist auch immer sauber gewesen. Das Hotel scheint renoviert worden zu sein, es sieht alles neu und gepflegt aus. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war mehr als ausreichend, lecker und immer auch was für's Auge.

• Das Zimmer war groß und sauber. Es gab genügend Ablagemöglichkeiten, einen großen Kleiderschrank, einen großen Fernseher. Eigentlich alles was man braucht um sich wohlzufühlen.

• Es gab hauptsächlich östereichische Küche, alles war auf den Punkt zubereitet, schön angerichtet und einfach lecker.

• Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen!

• Der Ort Werfenweng hat uns positiv überrascht. Es ist eher ein kleines Dorf, mit einer Einkaufsmöglichkeit (kleiner Supermarkt mit Zeitschriften etc., ein Artikel wurde sogar bis zum nächsten Tag besorgt, weil er nicht vorrätig war), einem Sportgeschäft und einem spitzen Café am Dorfplatz. In Fußnähe (ca. 10 Min) befindet sich ein schöner Bergsee. Wandern kann man u. a. direkt ab dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten (Eishöhle, Burg etc.) sind vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass die Vorzüge von Werfenweng so gut in Ihre Urlaubsplanung passen und Sie sich super erholt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedesehen und geben auch nächstes Mal unser Bestes! Alles Gute in der Zwischenzeit und bis zum nächsten Mal Ihr Markus Meilinger "die Servicekräfte waren die ganze Zeit sehr bemüht, extrem freundlich und zuvorkommend": gebe ich gerne an die Kollegen weiter - sie werden sich freuen.