- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Chef des Hauses ist selbst Biker und gibt wertvolle Tipps bei der Planung der Tagestouren. Kartenmaterial des Nahbereiches ("Sommer-Wegweiser" für das Salzburger Land) ist vor Ort vorhanden und kostenlos erhältlich. Nach ausgiebigen Ausfahrten kann der Wellnessbereich des Hotels besucht werden. Die Außensauna ist dabei der Höhepunkt! Die Tourvorbereitung (Wetterabfrage, Straßenführung,...) kann für den nächsten Tag am PC (Internet) gemacht werden, der allen Gästen kostenlos zur Verfügung steht. Es gibt vor Ort viele Freizeitmöglichkeiten, die wir allerdings nur wenig genutzt hatten, denn wir waren fasziniert von der schönen Gegend, die täglich zum Mopedfahren einlädt. Die Kommunikation sowie der Service kann als "herzlich" bezeichnet werden. Ein nettes Gespräch Zwischendurch war stets möglich. Besonders nett war die unkomplizierte Bereitstellung einer Garage für das Bike (wurde extra freigeräumt) - herzlichen Dank dafür! Für ruhige Tourenfahrer mit Anspruch auf niveauvoller Erholung ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut