Udo (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Rundherum alles tip top

gemütliche, saubere, helle Zimmer und ausgesprochen gute Matrazen. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Der Blick auf die Berge einfach phantastisch. Da es unser 1. Wintersporturlaub war sind wir mit gemischten Gefühlen gefahren. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Dieses Hotel kann man blind weiter empfehlen.

• Man sucht irgendwie immer nach einem Makel. Es findet sich aber nichts. Alles ist vorhnaden und man ist einfach nur zufrieden.

• Ein sehr individuell ein abwechlsungsreich zusammen gestelltes Abendessen. Sehr liebevoll zubereitet. Auswahl zwischen 2 Hauptgänge. Ausgezeichnete Rot- und Weißweine zur Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Frühstsücksangebot mehr als ausreichend.

• Ein sehr, sehr freundlicher und aufmerksamer Service von allen Angestellten incl. Chefin und Chef. Sonderwünsche werden umgehend und lächelnd erfüllt. Auffällig ist das sehr positive Betriebsklima innerhalb des Hauses.

• Alles zu Fuß oder per Bus innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Einstieg in die Loipen quasi um die Ecke. Bus zur Talstation vor der Tür und in 5 Minuten an Ort und Stelle. Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür. Und alles sehr ruhig.

• Sport

Der Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen einfach perfekt zum relaxen. Möglichkeiten zu Massage runden das Programm perfekt ab. Tagsüber auf der Piste und draußen und am nachmittag im Wellnesbereich. Erholung pur.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Winter