- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben uns in diesem hotel sehr wohl gefühlt. sehr kompetentes, freundliches und aufmerksames personal, die küche war sehr schmackhaft, leicht und bekömmlich. das ganze haus und auch der wellness-bereich haben uns überzeugt. das zubuchbare langlaufpaket ist empfehlenswert, der 2,5 stündige Einführungskurs von Skilehrer herbert war sehr hilfreich und fand in sehr guter atmosphäre statt. auch das gesamte angebot der Gemeinde (skischuhwanderung, rodeln, pferdekutschenfahrt und langlaufausrüstung) war gut organisiert und auf nette art durchgeführt. überhaupt hatten wir das gefühl, dass sich alle im tourismus tätigen personen sehr engagiert haben. winterwanderwege und loipen waren bestens präpariert, die leute auf den almen waren immer sehr freundlich. kurz gesagt, ein sehr schöner urlaub ohne jeden mißklang.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung in Bezug auf Ihren Urlaub in unserem Hotel. Ihr Lob, besonders über die netten Mitarbeiter im Hotel Elisabeth, freut uns natürlich besonders. Wie Sie auch angesprochen haben, sind auch die anderen Werfenwenger Urlaubseinrichtungen gut organisiert und werden auf eine freundliche Art durchgeführt. In einem familiären Urlaubsort ohne Massentourismus ist das eben auch heutzutage noch gut möglich. Gerne würden wir Ihnen unsere Gastfreundschaft auch beim nächsten Urlaub anbieten und freuen uns sehr auf eine Wiedersehen! Herzliche Grüße an Sie und Ihre Gattin vom Ferienhotel Elisabeth Ihr Markus Meilinger werfenweng@hotelelisabeth.at