Berit (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Winterurlaub in den Bergen

Nicht zu großes familiengeführtes Hotel mit sehr herzlichem und persönlichem Service. Wir wurden mit Handschlag begrüßt und auch wieder verabschiedet. Tolles Hotel für einen Wohlfühlurlaub mit gutem Essen, Super Service und in toller Lage in total schönem Bergdorf. Super im Frühjahr, wenn es schon hell und sonnig ist, aber noch Schnee liegt. Das Auto sollte man in Werfenweng stehen lassen, der Ort bietet viele verschiedene Mobilitätsangebote, die viel mehr Spaß machen als das eigene Auto (Ski, Bus, Elektroauto etc.)

• Schöne Zimmer, sehr sauber. Sehr ansprechendes und neues Badezimmer. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, Fernseher, sofern man den an so einem schönen Ort braucht und bieten genügend Stauraum fürs Gepäck.

• Die Gastrronomie ließ keine Wünsche offen. Frühstücksbüffet mit sehr guter Auswahl, sogar das Frühstücksei bekommt man nach eigenen Wünschen auf die Minute gekocht. Zwei sehr gemütliche Speiseräume. Abends vier Gänge plus Salatbuffet, auch hier wurden alle Wünsche nach kleineren Portionen o.ä. Erfüllt. Sehr gutes Essen, wir waren immer sehr zufrieden.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zimmer Super sauber, nicht mal ein Staubkorn im ganzen Hotel.

• Gut
  • Werfenweng ist sehr schön gelegen, gut mit der Bahn zu erreichen und mit einem überzeugenden autofreien Mobilitätskonzept. Das Hotel liegt zentral am Ortseingang, Talstation und Loipeneinstiege sind fußläufig zu erreichen. Das Auto kann man getrost zu Hause lassen, da man sogar kostenfrei vom Bahnhof abgeholt wird und Leihautos gratis bei der Touristinfo zur Verfügung stehen. Für begeisterte Langläufer könnte es ein paar Loipenkilometer mehr geben, aber die existierenden Loipen sind sehr schön. Traumhafte Aussicht morgens vom Frühstückstisch.

• Sport

Schoner Wellnessbereich mit Sauna außen und innen, Dampfbad etc. Angenehme Atmosphäre, sehr sauber. Perfekt zum Entspannen nach einem Tag in der Loipe oder auf der Piste.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter