Agnes (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr zufrieden 😀

Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Fuchs zu übernachten, und ich kann nur Gutes darüber berichten. Von Anfang an wurde ich von einem freundlichen und zuvorkommenden Personal empfangen, das meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet hat. Das Hotel selbst ist wunderschön gestaltet und vermittelt eine gemütliche und einladende Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Alles war sauber und gut gepflegt. Ich fühlte mich sofort wie zu Hause. Das Frühstück im Hotel Fuchs war einfach fantastisch. Es gab eine große Auswahl an frischen Speisen, darunter frisches Obst, verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, Käse, Joghurt und vieles mehr. Ich konnte mein Frühstück auf der Terrasse genießen und die schöne Aussicht auf die Umgebung des Hotels genießen. Was das Serviceangebot betrifft, war ich sehr zufrieden. Das Personal war immer hilfsbereit und stand für Fragen und Anliegen zur Verfügung. Sie gaben mir auch wertvolle Tipps für lokale Restaurants und Aktivitäten. Insgesamt kann ich das Hotel Fuchs nur wärmstens empfehlen. Es bietet exzellenten Service, komfortable Zimmer, leckeres Essen und eine großartige Lage. Wenn Sie nach einem Hotel suchen, das Ihren Aufenthalt unvergesslich macht, dann ist das Hotel Fuchs die richtige Wahl.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung