Rainer (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Erholung für die ganze Familie

ländlich geprägt; Zimmer sind groß genug, es gibt Familienzimmer mit Schlaf- u. Kinderzimmer; alles sauber, ordentlich und vollständig; wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen mehr als zufrieden; die Gäste sind gemischt, überwiegend deutschsprachig; Alter ebenfalls gemischt Handynetzverfügbarkeit und Internet waren problemlos möglich; das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut; wir wollen wieder die Skiferien beim Geisler verbringen; einen Sommerurlaub wollen wir hier auch einmal verbringen.

• Gut
  • die Zimmer sind groß genug, sauber, funktionsfähig und vollständig wie z.B. Fön und TV.

• Qualität und Quantität und Abwechslung der Speisen sind super; auch für Kinder sehr gut geeignet; alles sehr sauber und ordentlich; der Küchenstil ist landestypisch.

• wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Geisler und waren wieder sehr zufrieden; Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschafft sind selbstverständlich.

• Gut
  • Lage ist klasse; herrliche Aussicht auf die Berge; Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten nach Hall und Innsbruck sind gegeben; der Zoo in Innsbruck ist sehr zu empfehlen.

• Sport

wir waren hier im Winter zum Skiurlaub; Sauna war da und wurde uns angeboten; wir haben sie aber nicht benutzt; Pool ist vorhanden aber im Winter nicht relevant. Internetzugang kann stundenweise erworben werden - hat funktioniert.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter