Viola (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel, wir kommen gern wieder

Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Es war alles ordentlich und sauber. Auch der kleine Garten mit dem Pool war odentlich gepflegt. Alle waren sehr freundlich unf hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit unserer Enkelin.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und für 3 Personen sehr geräumig und hatte einen sehr schönen Holzbalkon. Das Bad war zwar klein, aber ausreichend. Hier hätten wir uns etwas mehr Ablagefläche gewünscht. Auch ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre im Sommer ganz gut.

• Gut
  • Das Essen ist einfach super und abwechslungsreich. Das Frühstück war aussreichend mit Käse, Wurst, Eiern und auch Süsses wie Marmelade, Honig, Müsli und Joghurt. Zum Abendessen gab es zwei drei Gänge Menues wo man sich morgens für eines entscheiden musste und zusätzlich ein reichhaltiges Salatbuffett. Es war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Restaurant ist sehr gemütlich. Eine Möglichkeit, das man außerhalb des Frühstücks z.B Nachmittags einen Kaffee bekommen kann, wäre noch wünschenswert.

• Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei Fragen zu Wanderrouten nimmt sich auch die Chefin selbst gern mal die Zeit und gibt Hinweise. Auch hat man uns eine spezielle Wanderkarte von dem Gebiet besorgt.

• Das Hotel liegt oberhalb von Auffach. Man hat einen schönen Blick auf die Berge

• Gut

Ein guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Der Pool im Garten war bei dem Heißen Wetter auch eine gute Möglichkeit sich abzukülen oder nach anstrengenden Wanderungen zu entspannen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Viola

Liebe Viola, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Selbstverständlich bekommt man bei uns auch außerhalb der Frühstückszeiten einen Kaffee. Ab 15:00 Uhr ist täglich jemand von uns da, der gerne Bestellungen aufnimmt. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße aus der Wildschönau, Familie Gwiggner