Angelika (66-70)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen
100prozentige Weiterempfehlung ohne wenn und Aber

Gut

Einmalig super diese familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich gleich zu Hause und es wird auf den Gast zu 100prozent eingegangen. Immer wieder schön der Urlaub ❤️❤️

• Hatten eine Alpin Panorama Suite mit viel Platz und toller Aussicht

• Sonderwünsche werden ohne grossen Werks umgesetzt. In den zwei Wochen hat sich in dem 7 Gänge Menue nichts wiederholt. Ausgefallenes Essen mit viel Genuss. Der Hannes ist da echt ein Ass mit den vielen Kombinationen wo er ausprobiert und überraschenderweise immer super lecker 😋 🤤 schmeckt.

• Das Personal ist super freundlich und immer für den Gast aufgeschlossen. Sehr gemütlich.

• Gut
  • Es ist vieles in kurzer Zeit erreichbar

Zum Wandern gibt es Möglichkeiten in Hülle und Fülle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Angelika

Hallo Angelika! Vielen lieben Dank für deine wunderbaren Worte und die ausführliche Rückmeldung ❤️ Es freut uns riesig zu hören, dass du dich in unserer familiären Atmosphäre so wohlgefühlt und die Zeit in unserer Alpin Panorama Suite genießen konntest. Ein besonderes Dankeschön geben wir natürlich an Hannes und unser Küchenteam weiter – sie lieben es, mit neuen Kombinationen zu überraschen und Gäste kulinarisch zu begeistern ️. Auch unser Serviceteam wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Schön, dass du dich bei uns „wie zu Hause“ fühlst – genau das ist unser größtes Ziel. Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ️✨ Herzliche Grüße Familie Fleidl und das Jörglerhof-Team