Hallo Zusammen, das war jetzt unser 4. Besuch im Jörglerhof - und es werden vermutlich noch ein paar weitere Aufenthalte folgen. Seit Jahren gehen wir in dieses Hotel da uns nicht nur die Lage, sondern vor Allem das Personal und die Zimmer durchweg überzeugt haben. Nach unserem letzten Aufenthalt war mein einziger (konstruktiv gemeinter aber völlig überflüssiger) Kritikpunkt, dass ein Shampoo für die Kiddy’s fehlt in der Dusche… wenn man also sonst keine Sorgen hat……. Jedes Jahr lassen sich die Betreiber etwas Neues einfallen. Von den Locations bis hin zum Essen, das Konzept funktioniert und kommt an. Das Personal ist seit Jahren das Gleiche, was wohl auch für die Arbeitgeberqualität spricht. Die Damen und Herren in diesem Hotel geben sich jedes Mal große Mühe uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten - was zum Beispiel die Lieferung eines Nachtischs aufs Zimmer beinhaltet. Vielen Dank dafür. :) Wir freuen uns auf das nächste Jahr im Jörglerhof und in der dazugehörigen Alm. Ich kann nur jeder Familie empfehlen sich dieses Hotel auf die Liste zu setzen. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Bis nächstes Jahr
Von der Kuschelsuite bis zur Familiensuite - sehr schön!
Sushi aus Österreich - bucht auf jeden Fall den Mittwoch mit! :D
Personal ist unschlagbar in Sachen Aufmerksamkeit und Service. Familien sind dort bestens aufgehoben. Sogar die Sonderwünsche unserer Tochter waren kein Problem - statt Pommes lieber Nudeln, läuft.
Super - viele Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |