Hotel Jörglerhof hat unsere Erwartungen gut getroffen! Wir wurden herzlich willkommen begrüßt und gut über den Ablauf informiert!
Das Zimmer war super ausgestattet! Doppelbett ,Balkon, Fernseher, kleines Sofa, Kaffeemaschine und großzügiges Bad! WC war separat!
Das Frühstück sowie das Abendessen ließen keine Wünsche offen! Es gab beim Frühstück frische Bäckerbrötchen ,Brot, Waffeln, Eier in allen Varianten, Wurst, Käse, Obst, und vieles mehr! Am Abend 5 Gangmenü, Fleisch, Fisch und vegetarisch! Auch ein Kindermenü wird angeboten
Das Personal ist immer freundlich, bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Ein tolles Team das Hand in Hand arbeitet!
Wir waren nach ca 7 Std Fahrt am Hotel Jörglerhof angekommen! Da wir schon mitte Mai angereist sind haben viele Almen und Bahnen noch geschlossen, da die Saison erst im Juni beginnt! Es gibt Möglichkeiten von Hotel aus für Wanderungen zu starten, aber man muss schon ein Auto haben um weitere Ziele zum wandern zu erreichen
Wellness ist ausbaufähig! Fitness und Pool sind nicht vorhanden, muss aber auch nicht sein da wir ja in einem Ski,Wander und Radfahrregion sind!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Euren Urlaub bei uns verbracht habt und Euch wohlgefühlt habt. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Mit freundlichen Grüßen Familie Fleidl mit dem Jörglerteam