Walter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert für alle.

sehr freundlicher Service, kompetente Beratung in allen Belangen, vor allem tolle Wandervorschläge, geschmacklich vorzügliches Essen, super Lage, wunderschöne Zimmer (Junior Suite), Sauna, Kneipp-Becken, gepflegte Gartenanlage, - sehr empfehlenswert -

• Junior Suite - sehr geräumig - Ausrichtung zur Westseite - Nachmittags- Abendsonne. schöne Betten - tolle Matratzen - geräumiger Schrank - großer Balkon

• gepfegte Atmosphäre beim Abendessen, zuvorkommende Bedienung, super Auswahl bei den angebotenen Speisen, Frühstück mit allen nur denkbaren Angeboten, Saftgetränke, auch selbst gepresste Früchte - Auswahl riesig, mindestens 8 Sorten, Wurst und Brot/Brötchenauswahl unermeßlich, alle Eierspeisen wurden frisch zubereitet, Müsli, - besser und umfangreicher geht es nicht.

• sehr freundlich, aufmerksam, alle Fragen zur Geschmacksrichtung der Weine, zum Essen wurden sofort und unvoreingenommen und zutreffend beantwortet. Wünsche wurden soweit möglich erfüllt. Beschwerden gab es nicht.

• Anreise ca. 5-6 Stunden (Aschaffenburg) - viele sehenswerte Ausflugsziele - Wanderungen - Museen - Bergwerk - Stollen - geeignet für Winter- und Sommerurlaub. Auch für einem längeren Aufenthalt empfehlenswert - in der Umgebung von ca. 30 km vielfältige Möglichkeit zur sinnvollen Gestaltung des Urlaubs.

• Gut

für Wanderer und einen aktiven Urlaub idealer Ausgangspunkt. Aber auch für einen ruhigen, erholsamen Urlaub ist das Hotel auf Grund seiner Lage und sehr vielfältigen Nutzung geeignet. Abschließend unterhaltsamer Ausklang des Tages in der Bar. Saua, Spa, usw. sind selbstverständlich. Die Preise für Wein sind etwas angehoben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Familie Fleidl und das Jörglerteam