- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mehrfach bemängelt wurde bereits die Lage an der Bahnstrecke - das haben wir als nicht so störend empfunden, da die Fenster wirklich sehr gut abdichten. Allerdings hatten wir ein Package "Winterwellness" gebucht und da erwarte ich auf jeden Fall den Bademantel und Badetücher für den Wellnessbereich im Zimmer. Mußte 2 x zur Rezeption laufen weil ich beim Abholen der Bademäntel nicht darauf aufmerksam gemacht wurde, daß die Badetücher ebenfalls nicht im Wellnessbereich zur Verfügung stehen. Und dann die große Überaschung: Die Sauna ist erst ab 14.00 Uhr in Betrieb. Und das in einem Wellnesshotel!? Die inkludierte Massage war sehr angenehm, im Raum ist allerdings eine äußerst störende Uhr, welche im Sekundentakt sehr laut tickt und das Licht ist viel zu grell. Da ist leider die Entspannung der guten Massage gleich wieder weg. Der gesamte Wellnessbereich ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Ebenso die Einrichtung der Zimmer. Das Personal ist durchwegs freundlich. Beim Abendessen hat man eher das Gefühl, in einem Bahnhofsrestaurant zu sitzen. Die Speisen sind eher lieblos zusammengestellt und gewürzt. Schmeckt sehr nach Fertigprodukten. Das Frühstückbuffet ist eine halbe Stunde vor Ende bereits ziemlich ausgesucht und leergeräumt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut