- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren 2013 schon mal hier wie auch letztesmal Service und Personal super bis auf die "Chefin" die estwas unruhe rein bringt sie eine sagen etwas laute und rauhe Person ;-) Wir hatten Halbpension das Frühstück könnte für meinen Geschmack etwas Abwechslung bieten gab zu 98% jeden Tag das selbe damit meine die selbe Wurste,Käse usw... Kärten hat doch soviel vielfalt in dem Bereich. Abendessen schön abwechlungsreich und lecker ausser das Salatbuffet Monoton jeden Tag das selbe. Tip kleine Kärtchen für Salalte wären nicht schlecht dann wüsste man was man isst. Zimmer wie letztesmal in die Jahre gekommen und Abgewohnt Betten sahen neu aus und waren bequem. Zimmer könnte etwas Farbe (zum ausbessern) vertragen Festgefressene Flecken auf den Möbel müssen nicht sein im 4 Stern aber sehen sie die Bilder bei Ankunft im Zimmer. Tür Stopper an den richtigestellen könnten Türen schonen und mit einen Schraubendreher kann man die Türen von allen Kästen einstellen das man sie auch ansehen kann. Totztdem würde ich wieder hinfahren. Hatten Zimmer 411 Richtung See mit Balkon
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut