- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Doch die leitende Chefin an der Rezeption ist leider sehr bösartig. Sie wollte uns abends am liebsten rauswerfen....So etwas haben wir noch nie erlebt. Auf der Seeseite ist es furchtbar laut. Es fahren die ganze Nacht Züge ganz in der Nähe . Es gibt keine Lärmschutzfenster. So konnten wir leider keine einzige Nacht gut schlafen.
Die Zimmer sind zu einfach. Eher klein. An der Seeseite nachts viel zu laut durch die Züge, welche man die ganze Nacht trotz geschlossenem Fenster hören muss. Die Zimmer entsprechen sicher keinen Vier Sternen. Die Bettwäsche war sauber, aber hatte leider Löcher. Das Zimmerpersonal sehr bemüht, doch scheint es an Personal zu fehlen für bessere Reinigung.
Das Restaurant ist sehr nett, das Personal sehr höflich und angenehm. Nette Atmosphäre. Die Speisen sind gut, wenn man etwas anderes möchte, ist das Personal nett und geht auf die Wünsche ein.
Das Service ist freundlich. Alle Mitarbeiter/Innen bis auf die Chefin bemühen sich sehr um den Gast. Nur die Chefin, welche vormittags an der Rezeption sitzt, ist wenn man einen kleinen Wunsch äußert, extrem unfreundlich und kann leider sehr bösartig und aggressiv werden. Die Reinigung des Wellnessbereiches ist leider unzulänglich.
Schöner Blick auf den Wörthersee. Doch das Seeufer liegt ziemlich weit unten, nur erreichbar über viele Metalltreppen, das ist mit kleinen Kindern oder mit älteren Menschen sehr schwierig zu bewältigen. Weit weg von Pörtschach, keine Spazierwege in der Nähe. Schlechte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, vor dem Hotel liegt die Hauptstrasse. Dort wollte ich nicht spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist in der kalten Jahreszeit empfehlenswert. Doch leider zu wenig gepflegt. Defekte Duschen, zu wenig gereinigt. Das Hallenbad ist sehr schön. Massagen sind empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |