Sehr schöne Zimmer, Sehr sauber, sehr harmonische Einrichtung , einfach zum Wohlfühlen, Frühstück ausreichend und sehr gut, Abendessen , sehr zu empfehlen, es blieben keine Wünsche offen. Handyerreichbarkeit war gut, die regulären Preise sind sehr angepasst an die Leistung, wir hatten ein ganz super Angebot , aus dem Internet, sehr gut Leistbar auch für kleinere Verdiener, würden wieder kommen , wenn es so eon super Angebot wieder gibt. Übrigens hatten wir eine Abayanga Massage von einer sehr netten Dame die uns auch noch sehr wertvolle Typs zur Ernährung mitgab,
ausreichendf groß sehr schöne Ausstattung ,Doppelbett, Nachtkästchen, Zwei Komoden mit Schubladen , Einbaukasten genügend Groß mit Safe, Fernseher eine Küchenzeile wurde von uns nicht benutzt (da Halbpension) Telefon ,Tisch mit zwei Sessel , ! Fernsehsessel Eine extra Liege. Bad mit Dusche und WC Föhn Sauberkeit 1A sowohl im Bad als auch im Zimmer wunderschönes Zimmer könnte nicht besser sein.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war sehr gut Sauberkeit 1 A Landestypisch (Gott sei Dank nicht Deusch)
Sehr freundliches Personal , sowohl im Service als auch an der Rezeption, Sehr große Sauberkeit im ganzen Hotel als auch im Wellnessbereich !!!! Großes Lob.
Pötschach liegt nicht weit entfernt Der Wörthersee ist auch im Winter schön , wenn man sich erholen will. Gibt es sicher genug, hatten leider zuwenig Zeit dafür
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Regina |