Wolle (41-45)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich muss dem Komentar von Susi absolut recht geben. Die Chefin ist unfreundlich und frech. Wenn man die Gäste so anspricht habe ich kein Verständnis. Sie sollte sich an der jungen Dame ein Beispiel nehmen, die den Check in gemacht hatte. Die war wirklich bemüht. Wir waren zwei Pärchen und hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Was man uns nicht sagte war, dass eine Toilette abgesperrt war, weil sie nicht mehr in Benutzung ist, und um in das einzige Bad zu kommen, durch das Schlafzimmer des anderen Paares zu müssen. Am Schrank klebten noch Farbspritzer, und das Bad war mit Sicherheit auch schon mal sauberer. Da für vier Personen nur zwei Zahnputzbecher da waren, muss man sich halt mit Trinkgläser behelfen. Wir kamen uns auch so vor als ob wir mit der Besenkammer vorlieb nehmen mussten. ( der Preis allerdings war nicht Besenkammer würdig) Bei einem Gespräch mit der Chefin mussten wir uns noch dumm anreden lassen. An einen Kompromiss war nicht zu denken. Wo die vier Sterne herkommen ist uns ein Rätsel. Beim Frühstück war nicht mal lakthosefreie Milch zu bekommen. Nein Danke, da gibt es genügend andere Hotels am Wörthersee, die sich auf Gäste freuen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out