- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist nicht so groß. Teilweise renovierungsbedürftig. Im großen und ganzen sauber. Wir hattten mit Frühstück, war soweit in Ordnung. Es waren großteils Österreicher. Also wie schon erwähnt, Hotel gehört teilweise renoviert. Es ist sehr hellhörig. Ich würde dem Hotel keine 4 Sterne geben.
Doppelzimmer mit Zustellbett - auch renovierungsbedürftig. Die Fenster sehr hellhörig, auch bei geschlossenen Fenstern hört man den Zug, der viertelstündig vorbei fährt, als wenn er neben einem fährt.
Das Frühstück war in Ordnung. Reichlich Auswahl. Nur wird einem das Geschirr unter der Nase weggenommen, von manchen, nicht von allen und bis ein neuer Tisch aufgedeckt wird, dauert es auch seine Zeit.
Die Freundlichkeit des Personals läßt teilweise zu wünschen übrig. Kann jetzt keinen speziellen Bereich erwähnen, da das Personal überall zuständig war. Aber da waren so manche dabei, wo man gesehen hat, dass ihnen das arbeiten keinen spaß macht. Zimmerreinigung hat super funktioniert.
Zum Hoteleigenen Strand kommt man nur über eine Stahlstiege, welche sehr anstrengend zu erklommen ist, besonders wenn man etwas gehbehindert ist. Nächster Ort mit Auto etwa 3 Minuten. Ausflüge haben wir selbst gemacht, welche es eben so in Kärnten gibt.
Strand war super. Das Hallenbad ist auch renovierungsbedürftig. Der Wellnessbereich sieht gut aus, haben wir aber nicht genützt, nur das Hallenbad. Liegen gab es genug am Strand und Sonnenschirme auch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Heike |