Charlotte (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Für ein 4 Sterne Hotel in Österreich unzureichend.

Leider weniger als was man von einem 4 Stern -Hotel in Österreich gewohnt ist . Hotel total gästeunfreundlich - Personal wirkte überarbeitet - keine Spur von Professionalität und Gastfreundlichkeit

• Sauber modern jedoch nicht unseren Ansprüchen entgegen gekommen ! Wir waren zu dritt und haben eine Suite gebucht : meine Mutter musste darauf auf einer winzigen steinharten ( nicht übertrieben) Ledercouch schlafen ! Also für den Preis hätte ich mir zumindest ein ordentliches Bett erwartet ! In unserer Zimmerküche gab es kein Besteck und kein Geschirr - auch das für den Preis und 4* Hotel unzureichend

• Gut
  • Gutes reichhaltiges Essen vor allem beim Abendessen ! Beim Frühstückbuffet hätt ich mir persönlich ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht : immer der gleiche Kuchen keine frisch gepressten Säfte gleiches Obst ... ansonsten gut !

• Schlecht
  • Die Rezeption eine einzige Katastrophe: kein ordentlicher Empfang , keine Informationen - man muss sich alles selbst besorgen ! Besonders die ältere Frau und der Mann total unbeholfen : wir kamen an und unser Zimmer war noch nicht fertig - darauf hin fragten wir , ob es möglich sei die Koffer Daweil in den Kofferraum zu geben . Die Antwort : wir haben keinen Kofferaum sie könnnen die Koffer nur hier ( mitten im offenen Eingangsbereich ) stehen lassen . Überhaupt keine Fragen bezüglich unsere Interessen oder wie wir überhaupt heißen !! Auch im Restaurant wirkten die armen Keller überarbeitet und es dauerte immer bis alles mal abgeräumt wird und auch bis alles serviert wird - generell alles sehr unprofessionell irgendwie

• Die Lage ist super ! 8 min mit dem Auto nach Velden und 5 min bis zum nächsten Supermarkt Ruhiger Badesteg - nur Zugempfindlich darf man nicht sein ( Zug geht direkt an Badebereich vorbei ) Wiese könnte etwas gepflegter sein ( zu lange und ausgedürrt ) sonst genügend Platz und gutes Café unten am Badebereich. Weg zum Badebereich ist etwas länger und über mehr als 100 Stufen erreichbar ( also Nichts für ältere Leute ?)

• Gut

Alles in der Nähe was man braucht ! Wasserski Massage und vieles mehr !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde