- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, ein Ehepaar um die 70 Jahre, sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hause. Das alleine spricht doch davon, daß es uns dort sehr gut gefallen hat. Das Haus liegt sicher nicht m Zentrum einer Stadt mit all dem Angebot wie Tanz und großem Treiben. Jedoch, man findet das Haus sehr gut in der Verkehrsanbindung, hat gue Ausflugsmöglichkeiten, so man denn will und wird bereits beim Betreten des Hauses von überaus nettem Personal empfangen. Das Einchecken erfolgt schnell und absolut problemlos. Auf Wünsche, so sie denn erfüllbar sind, wird schnell und zur eigenen Zufriedenheit eingegangen. Hilfestellung hinsichlich des Gepäcktransportes wird mit dem Eintreffen angeboten. Die Zimmer sind entsprechend der jeweiligen Buchung groß und vor allem sauber, bequem und ausgezeichnet ausgestattet. Das Restaurant ist einladend und das angebotene Essen ( natürlich auch Frühstück ) reichlich und sehr gut, da zwischen verschiedenen Gerichten wählen kann ist eigentlich für Jedermann das Passende dabei. Der Wellnessbereich bietet ebenso reichlich Beschäftigungsmöglichkeit und für uns, da wir körperlich leider etwas angeschlagen sind, ist das Hallenbad mit temperierten ( nicht Warmbade ) Wasser einfach ideal, zumal die Größe des Bades gar kein Drängen aufkommen läßt. Zahlenmäßig ausreichende und gute Liegen mit "Leihtüchern" sind vorhanden. Vielleicht ist der Preis inzwischen nicht gerade niedrig, aber die Leistungen sind dafür entsprechend. Also, wir waren absolut zufrieden und hatten uns in dieser Aufenthaltswoche wieder einmal sehr erholt. Horst und Helga aus Franken
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut