- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel aussen - hat neuen Anstrich bekommen Lobby neu und einladend Zimmer: das schlechteste 4**** das ich je erlebt habe (siehe Zimmer) Essen: sehr mitttelmässig, nicht 4**** würdig. Personal: großteils freundlch Einrichtig sehr alt und nicht sehr gepflegt: Restaurant, Pool (kann nicht als Wellness Bereiche bezeichnet werden) Wir sind nach 2 Nächte statt 5 wieder abgereist!!!!! nicht buchen!!!!!!!!!!!!!!!!
Zimmer 224 sehr klein alte abgenützte Möbel (kein Holz), Laminat Boden, der nicht bis an die Ränder verlegt ist - da sieht man den alten Teppich. Genau dort sammelt sich der Schmutz hervorragend. Einige Spinnenweben im Zimmer. Bett hat unzumutbar laut gequitscht und gekracht bei jeder auch noch so kleinen Bewegung. Um 3 Uhr morgens habe ich die Matratze auf den Boden gelegt um etwas Schlaf zu bekommen. Das Nachttischlämpchen ist bei der ersten Berührung auseinander gefallen. Der Kleiderschrak ließ sich kaum auf und zu machen. Den Brausekopf mußte mal zum Duschen in der Hand halten, da die Halterung kaputt war. Brause und Licht wurden auch nach Meldung nicht repariert. Am Bett wurde herumexperimentiert, aber hat auch in der kommenden Nacht gekracht und gequitscht. (war nur minimal besser) Beschwerden in dieser Hinsicht kommen öfter vor bestätitigte das Reinigungspersonal. Insgesamt sehr hässliches, altes und ungepflegtes Badezimmer aus den 70ern.
1 Restaurant ziemlich als und verstaubt, nicht all zu sauber. Schön war die Terrasse mit Seeblick Frühstück entsprach nicht unseren Erwartungen an ein 4**** Hotel. Keine frischen Früchte und Obst. Nicht sehr reichhaltig. Abendessen: 3 Gerichte zur Wahl. Waren ok, ganz gut, aber nicht 4**** Niveau. Mittags gab es nur zu einer sehr begrenzen Zeit 2 Salate und 2 warme Gerichte. Salat war ok.
war ok. Manche haben sich sehr bemüht. Hoteldirektor ist sehr unfreundlich.
Wunderschöner Seeblick - war der einzige Lichtblick darauf hat sich das Hotel scheinbar auch die letzten 30 Jahre ausgeruht!
- Wellness
- Sport
Pool und 2 Saunen. Ein Mix aus 70er Jahre Stil, und wo es scheinbar schon ganz schlimm war, wurden neue Fliesen angebracht. Optisch ein sehr herber Mix. Insgesamt alles nicht sehr gepflegt und mässig einladend.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |