Wir hatten ein Apartment Zimmer. Dieses war sehr großzügig und neuwertig eingerichtet. dass das Wohnzimmer 2 Stufen tiefer gesetzt war als das Schlafzimmer hat einen besonderen touch gegeben. Vor den großflächigen Terassentüren liegt der wunderschöne Wörthersee. Ein kleiner wehrmutstropfen ist die Bahnstrecke zwischen Zimmer und See, darauf wurde jedoch entsprechend hingewiesen und ist daher kein Kritikpunkt von uns. Auf unseren Wunsch (Bügeleisen) wurde rasch und unkompliziert reagiert auch die Zimmerreinigungszeiten konnten wir quasi selbst wählen! Parkplatz war auch Top; genauso wie der eigene Badebereich Steg; Es gibt sicher luxuriösere 4* Hotels, allerdings nicht um diesen Preis und nicht in dieser Lage. Preis Leistung stimmt einfach - wir kommen wieder!
großes Zimmer, mit neuen Möbel! Großzügig einfach. Apartment. Vom Bett aus den See gesehen! Super!
Hier kann man sicher noch etwas nachbessern, Ambiente und auch Speisenqualität erreicht für uns nicht ganz 4* - war aber für uns kein Problem da wir am Wörthersee sowieso auch Außerhalb des Hotels essen wollen.
Auf unsere Sonderwünsche Bügeleisen, späteres reinigen des Zimmers wurde sofort unkompliziert eingegangen!!!
TOP Lage, direkter Seeblick vom Bett aus! - 5min nach Pörtschach, 8min nach Velden! Super!
Haben wir nur aus Neugierde gesehen, hat gut ausgesehen. in unserer Aufenthaltszeit war allerdings kein Pooltag dabei!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Andreas |