- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel .... generell hat es uns sehr gut gefallen, die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Servicepersonals lässt ein wenig zu wünschen übrig. Bedingt anscheinend durch Personalmangel wird auch die Hotelbar nicht optimal genutzt - d.h. man geht lieber am Abend ins Zimmer, als dass man sich am Abend ev. ein Gläschen Wein bzw. Cocktail an der Bar gönnt; Auch zum Abendessen bleibt man lieber beim Bier oder Radler - es gibt zwar Weine, die Glas weise angeboten werden, jedoch ohne Bekanntgabe des Winzers. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen - wir hatten eine JS, die wirklich sehr schön war; Auch das Massageangebot war sensationell und auch die Masseure sind sehr gut. Der Badestrand ist auch herrlich, wobei man hier schon erwähnen muss, dass dieser über 107 Stufen erst zu erreichen ist. Wir wussten, dass eine Bahn vor dem Hotelgelände fährt, war jetzt nicht so störend, in der Nacht fahren nicht soviele Züge und am Tag waren wir immer unterwegs. Die Terrasse zum speisen ist einfach ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut