Tanja (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Schönes Hotel mit toller Aussicht!Keine 4 Sterne!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie viele andere auch schon schrieben das Hotel ist kein 4 Sterne Haus. 3 Sterne waeren gerechtfertigt. Aber wie ich von einem Gast hoerte ist das wohl der 4 Sterne standard von Kaernten. Vielleicht ist es in Tirol anders.... Die Zimmer sind sehr klein und eher altmodisch eingerichtet mit Balkon. Bad auch sehr klein mit foen. Der abzug koennte mal gereinigt werden ging automatisch beim licht an und piepte war auch kein wunder wenn man den staub drin sah. Die anderen lampen im alibertschrank flakkerten. Keine Bar was ich eigentlich erwartet hatte bei 4 Sterne... Der Ausblick war wunderschoen vom Balkon! Abends wurde das Hotel (Schloss) welches sich neben dem Hotel befand angestrahlt das war wunderschoen! Beim Fruehstueck war ich auch was enttaeuscht da ich das Gefuehl hatte das die Semmeln nur aufgebacken waren am ersten Tag. Buffet wurde auch schleppend aufgefuellt... aber das war am ersten Tag an den beiden anderen Tagen ging es zuegig. Essen war gut und reichlich! 5 Gaenge ist schon heftig aber war sehr lecker und abwechsungsreich. Ein Tag wurde sogar gegrillt. Wir hatten auch einen Massagetermin welcher auch sehr schoen und entspannend war. Das Schwimmbad ist nicht top sauber wie ich finde. Am Rand sah man doch einige schwarze stellen. Aber Wasser war ok! Alles im allen ein schoenes Hotel aber niemals 4 Sterne wert! Aber der Ausblick entschaedigt einen! Achja und der Zug tja das ist natuerlich nicht so schoen kann auch sehr laut sein aber nachts habe ich ihn nicht gehoert. Schade ist auch das die Hotelbar schon um 22 uhr schliesst sodass man keine Moeglichkeit hat wenn man nachhause kommt noch ein bierchen oder weinchen zu trinken. Wir hatten auch das Glueck das an dem WE ein Bus da war und die machten maechtig Laerm. Auch aeltere Menschen koennen laut sein... nicht nur Kinder. ;o)Man verstand beim Fruehstueck oder Abendessen meist sein eigenes Wort nicht mehr. Alles im allen haben wir 3 Tage hier vebracht. Und wer den Woerthersee erkunden will ist hier richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness