Karin (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Sowohl für Wander-als auch Badeaufenthalt super

Das Hotel ist etwa 2 km außerhalb von Pörtschach situiert. In 5 Min. erreicht man eine Bahnstation (Töschling), hier führt die S-Bahn sowohl in Richtung Klagenfurt, als auch Richtung Villach Millstättersee. Super. Das Hotel ist ganz toll in in allem, was man sich für einen schönen Urlaub wünschen kann.( Zimmer, Frühstück, Halbpension) begonnen von der Direktorin über das Bedienungspersonal (Ober etc) zu den Zmmermädchen, freundlich - sauber, super Essen. Wir - meine Freundin und ich - waren über 5 Tage hier, der Altersdurchschnitt der Gäste war so um die 45/50 Jahre. Preis-Leistungsverhältnis perfekt

• ich habe ein EZ gebucht, sehr schön und groß.

• alles bestens, 1 Restaurant, Bar und sehr schöne Terrasse

• Gut
  • freundlich,, saubere Zimmer. Vielleicht wäre zu bemerken, dass, wenn man die konsumierten Getränke auf das Zimmer schreiben lässt, signieren sollte, damit keine Verwechslung bei der Abrechnung entsteht

• Gut
  • der Strand ist über 130 Stufen erreichbar, Klagenfurt ist in 15 Min. mit dem Zug erreichbar (wir hatten kein Auto dabei)

• Wellness
    • Sport