Ich habe mich in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Vom reichhaltigen und gesunden Angebot des Frühstückbuffets über die individuelle und delikate Küche bei der Menüwahl am Abend. Top Service in Gastronomie, Reception und Reinigung. Wunderschöner Blick auf den Wörhersee. Gemischtes Publikum von Single bis Familie. Die Rezeption bietet ein Top Service und ist für alle Fragen stets gerüstet und super schnell und nett. DANKE!
Schöne freundliche Zimmer mit netter Ausstattung und tollem Seeblick.
Schöne Atmosphäre im Restaurant mit Terasse und Seeblick. Trotz voller Belegung der Tische, hatte man ein super schnelles Service mit immer freundlichen Gesichtern. Die exquisite Küche mit abwechsungsreicher Menüwahl erfreut täglich den Genießer. Sauberkeit und Qualität stechen ebenso hervor wie die schnelle Bedienung und Befüllung des Büffets.
Freundlichkeit steht in diesem Wohlfühlhotel ganz oben! Die Reinigung der Zimmer erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit. Beschwerden gab es nie, sondern nur positives zu berichten
Die Lage ist top. Hoteleigener Strand für Bequeme, 3 km bis Pörtschach - ein netter Spaziergang mit Natur, Kultur und Geschäften. 6 km bis Velden - auch zu Fuß und mit Rad eine tolle Sache. Schiffsfahrt Wörthersee mit allen Sehenswürdigkeiten
- Geschäftsreise
Tolle Möglichkeiten auch auf einer Geschäftsreise zu entspannen und die Angebote zu nutzen. Schöne Saunaanlage, Außenanlage mit Strand und schönem Hallenbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |