- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt nahe Pörtschach mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und dem Primenadenbad, welches wir aufgrund der Tatsache mit Baby angereist zu sein 2x besuchten. Das Personal und die Chefin waren sehr freundlich.
Nett eingerichtet. Der Ausblick war super. Da kein Familienhotel, bekamen wir für unseren Zwerg nur ein Reisegitterbett. Platz war ausreichend. Grosse Minuspunkte waren: Die schlechte Verglasung, die uns den Zugverkehr deutlich hören ließ - auch nachts. Und es gab keine Beleuchtung auf dem Balkon.
Essen war ok. Die Hotelbar leider nie besetzt. Zum Glück traf man manchmal jemanden in der Rezeption an, der die Bar mitbetreute. Allerdings wusste das Personal im Restaurant bei 3 offenen Weinen nicht mal das Herkunftsland des Weines. Abends war bei 25 Grad die Terasse nicht gedeckt.
Das Personal war freundlich, wenn es anwesend war.
Liegt 1km von Pörtschach entfernt. Klagenfurt, Velden,.. sind in Kürze erreichbar. Leider war der beworbene Privatstrand für uns kaum benutzbar, da 1. der Weg dorthin nur über eine Brücke (über Schienen) mit vielen Treppen erreichbar war und 2. der Seezugang nur über einen Steg möglich war (war mit Baby nicht so optimal). Übrigens konnte uns der Rezeptionist keine flache Seezugangsstelle nennen (obwohl er im Promenadenbad nur 2km entfernt ist). Unser seeseitiges Zimmer lag leider auch wenige Meter von den Bahngleisen entfernt. Da die Verglasung der Fenster und Terassentür eher dürftig war und auch nachts die Züge fuhren, war der Lärm gut hörbar.
Wir konnten den Wellnessbereich leider nucht nutzen, da dieser bereits um 20 Uhr (wenn unser Baby schlief) schon geschlossen hatte. Ausserdem musste man vor der Benutzung an der Rezeption Bescheid geben, damit Sauna und Co aktiviert wurden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Regina |