- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein erholsamer 2. Kurzurlaub - man fühlt sich in der ersten Minute angekommen (das war auch schon beim ersten Aufenthalt so). Das Hotel liegt nahe beim Wörthersee und der Blick vom seeseitigen Zimmer ist atemberaubend (dem Hotel kann nicht die Sicht zum Wörthersee versperrt werden). Wir sahen auch, dass es einen hoteleigenen Badesteg gibt, der über eine kleine Treppe über das Bahngleis erreicht werden kann Es gibt nahe dem Hotel ein paar Geschäfte wie auch Restaurants. Diesmal sind wir aber nach Velden zum Bummeln gefahren (ein paar Autominuten entfernt - Achtung am Montag sind einige Geschäft geschlossen - dafür gibt es am Wochenende längere Öffnungszeiten) sowie ins Einkaufszentrum Atrium nähe Villach. Wir finden den Wörthersee im Winter besonders reizvoll - und wir hatten auch Glück mit dem Wetter, dass sich Spaziergänge einfach anboten. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend (man sieht kein mürrisches Gesicht) und es wird auch auf Kleinigkeiten sehr viel Wert gelegt (man kann sich wenn man will z.Bsp. seinen Polster selbst aussuchen in 6 verschiedenen Härtegraden)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut