- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man kommt als Gast und geht als Freund?ja, das stimmt, wobei die Freundschaft ja bekanntlich beim Geld aufhört. Mein Empfinden: deutlich überteuert für das was geboten wird. Unser Zimmer klein und zum lauten Gastgarten bzw. mit der Tür zur Treppe. WLAN kostenlos, allerdings nur sehr langsam und nur tagsüber. Jause beim Mostbauern und ACHTUNG, preis gilt pro Person, nicht pro Dz.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Leider War das zimmer sehr klein, auch der Fernseher hatte ungefähr die Größe eines PC Bildschirms. Sauberkeit allgemein und im Bad gut, ein Wechsel dessen Bettbezuges wäre nötig und eigentlich nicht zu übersehen gewesen. Leider überteuert 92 € für ein kleines, vielleicht 16 qm großes Zimmer, das direkt zum lauten und gut besuchten Gastgarten, dadurch konnten wir die Fenster erst gegen 22 Uhr öffnen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Leckeres Essen, nicht ganz preisgünstig. Schneller Service. Oft sehr voll. Hat etwas von einem Ausflugslokal. 12€ für die Auswahl beim Frühstück etwas zu teuer. Einheimische z.b. Mehlspeisen fehlen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Leider wurde das Bettzeug innerhalb von einer Woche nicht gewechselt. Empfang freundlich, leider blitzt man hier und da das Dollar Zeichen in den Augen auf.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Idyllische Lage, ab vom Schuss. Ohne Auto ist man hier leider aufgeschmissen. Räder werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Nähe zu Wanderwegen ist vorhanden. Strand sauber, kostenloses Boot und Liegen vorhanden. Nächster sehr kleiner Supermarkt in St. Wolfgang.
Schöner Strand. Ein neuer Wellnessbereich wird gerade gebaut, was zur Folge hat, dass werktags morgens spätestens ab 08:00 Uhr Bauarbeiten zu hören sind.
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | |
Liebe Gäste! Schade, dass Sie in unserem Familienbetrieb, der sich über einen Stammgästeanteil von 70 % freut, nicht zufrieden waren. Unsere Preisangabe wird bei Buchungsangebot und wiederholend bei Buchungsabschluss schriftlich angegeben und wird beim Doppelzimmer pro Person und nicht pro Zimmer ausgewiesen. Durch Ihre Umbuchung des ursprünglichen Urlaubstermins konnten wir Ihnen nur mehr ein einfacheres Doppelzimmer anbieten, welches Sie jedoch zustimmend bestätigten. Unser kostenfreies WLAN Angebot wird in der Lobby einwandfrei und jederzeit für jeden Gast kostenfrei und heuer auch erstmalig in jedem Zimmer, angeboten. Durch eine Stromüberspannung konnten wir in den letzten Tagen eine gelegentliche Störung feststellen, an der wir jedoch gerade arbeiten. Wir bitten unsere Gäste stets Störungen, Reparaturen und persönliche Wünsche während Ihres Aufenthaltes kundzutun, damit wir diese auch vor Ort lösen können. Danke.