Mareile (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Beachresort Makkum - super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Beachresort Makkum für einen Wochenendurlaub mit 8 Leuten besucht (18-24Jahre). Unsere Unterkunft war die Beachvilla XL, die wirklich sehr gut ausgestattet war. 2 Badezimmer mit insgesamt 3 Duschen, 3 Toiletten, Fußbodenheizung, Flachbild-TV und DVD-Player, geräumige Zimmer, gut ausgestattete Küche, Terrasse. Die Lage der Unterkünfte im Beachresort nicht zu vergessen: alle Unterkünfte liegen an Kanälen oder direkt am Ijsselmeer. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und ist sehr hilfsbereit, daher wird einem das Ein- und Auschecken leicht gemacht. Vorbestellung von Brötchen möglich. Zu dem Restaurant und den weiteren Einrichtungen wie z.B. Bootsverleih, Minigolfanlage usw. kann ich leider nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben (weil Winter). Ich kann das Beachresort auf jeden Fall weiterempfehlen und werde auch wiederkommen. Dann aber wahrscheinlich im Sommer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten