Wir hatten in dem großen Ferienpark eine sog. Visservilla. Direkt am Wasser und ruhig gelegen. Natürlich merkt man der Anlage an, daß sie schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Auch die in den Vorkommentaren monierte Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig, (die Toiletten waren unbenutzbar). Jedoch nach einer Flasche Sagrotan und einer Runde mit dem (vorhandenen) Staubsauger war auch das o. k.! Empfehlen würden wir das Haus als Wellnessoase für Zwei, evtl. noch mit zwei Kindern. Bei höherer Belegung stößt man jedoch schon mit der vorhandenen Möbilierung an die Grenzen. Die Innenausstattung war mit Sauna, Whirlpool, kompletter Küche etc. sehr gut! Das für uns größte Manko war eigentlich, daß man in auf dem vorhandenen Minifernseher nur ein deutsches Programm empfing. Dies ist einer 5 Sternne Anlage mit überwiegend deutschen Gästen unwürdig. ( Der Media-Markt in der Nähe freut sich immer wieder über den Verkauf von Camping-Sat Anlagen an Touristen) Wer die Nachteile kennt, und vorbeugt, wir waren das erste Mal da, hat zu einem akzeptablen Preis eine gut geführte ferienanlage zur Verfügung!
Bis auf Sauberkeit, siehe oben.
Pommesbude im Park, ohne größeren Anspruch.
Zwiespältig, bei erster erforderlicher Reparatur (kein Strom im Haus) ging es schnell, bei erforderlicher Zweiter (Türe nicht abzuschließen) säßen wir heute noch da.
Direkt am Ijsselmeer, jedoch ist ein Auto für Besorgungen unerläßlich.
- Wellness
- Sport