Sascha (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Bungalow am ijsselmeer

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben jetzt bereits das fünfte mal Silvester im Makkum Beach Resort verbracht. Dieses mal hatten wir eine 12-Personen-Villa direkt am Resort Eingang. Die Villa hatte 6 Schlafzimmer, 2 WC´s sowie 2 große komplette Badezimmer, eine große Küche mit Abstellkammer und das geräumige Wohnzimmer mit 3 3 großen Couchmöbeln und elektrischem Kamin. Da einige Mitreisende kurfristig absagen mussten waren wir nur mit 7 Personen in der Villa, was im nachhinbetracht auch recht gut, da die Sitzgelegenheiten in der Küche zwar ausreichend vorhanden waren, es aber dennoch ziemlich eng geworden wäre. Auf den Couchmöbeln sind nichtr ausreichend Plätze für 12 Personen vorhanden. Da wir uns wie immer vollständig selbst verpfegt haben kann ich leider keine Aussagen über die Capitains Corner machen. Die Sauberkeit war in allen Bereichen i.O., einzig die Gläser waren noch ein wenig angelaufen. Die Gesamte Anlage war wie immer tip top.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten