Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit Höhen und Tiefen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Beach Resort ist eine sehr saubere und großzügig angelegte Ferienhaus-Anlage mit unterschiedlichsten Haustypen. Wir hatten das Haus Schakel (DHH) in der Friesche Vlaak 3. Dieses Haus ist leider ein wenig abgewohnt. - bei unserer Ankunft war das Haus bedauerlicherweise nicht vernünftig gereinigt. Smarties vom Vormieter fanden sich in den Ecken und die Terrasse war voller Zigarettenkippen. - das Haus ist sehr, sehr hellhörig mit vielen Rigipswänden und Türen aus "Pappmaché" mit einem Spalt von mind. 2 cm zum Boden - alle Türen quietschten ganz erbärmlich - 2 Schlafzimmer waren ganz ok - das dritte eher eine Abstellkammer - insgesamt sehr lieblos zusammengewürfelte Einrichtung mit einem fürchterlichen, braunen Kunstledersofa - Küchezeile sehr klein, ohne Backofen (!) und mit viel zu wenig Geschirr. Dafür lag das Haus direkt am Wasser mit der Terrasse nach Osten, so dass man im Sonnenschein frühstücken konnte. Zum Strand, der sehr flach abfällt, waren es max. 5 Minuten Fußweg. Wie gesagt, die Anlage an sich ist sehr schön und weitläufig. Man hat nie das Gefühl, dass es überlaufen ist. Wir fahren sicher nochmal hin - aber dann nehmen wir einen anderen Haustypen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit